秋の味覚 松茸をすき焼きで

このイベントは終了しました

秋の味覚 松茸をすき焼きで
開催日時:

開催場所:東京都谷中 地図を見る

このイベントは終了しました

コミュニティ まほうのほうき
主催者
カテゴリ お酒・オフ会全般
タグ -
料金
  • 6500円
料金用途 コース料金5000円+飲み物代割り勘想定
参加人数 10名
募集人数 10名 受付終了
最小催行人数 6名
対象
開催日時
開催場所 東京都谷中 地図を見る
募集期間
イベント内容 恒例の松茸コース、今年もやります。
なむさんが予約してくれました。

目の前で作ってくれるすき焼き、牛肉の上にたっぷりの松茸は、もちろん国産、店主さんの特別ルート直送品です。

店主お勧めの美味しいお酒で
秋の贅沢、松茸を堪能しましょう。

会費はコース料金に酒代割り勘となります。
昨年は酒代割り勘は1300円 コース代と合わせて6300円の会費でした。


<昨年の献立>
先付 きのこおろし みょうが添え
前菜 押し寿司、茹でピーナッツ、唐辛子、子持ち昆布
土瓶蒸し 松茸・鱧
お造り カンパチ、明石のタコ、マグロ
温物 茶碗蒸し
進め肴 桜海老ととうもろこしのかき揚げと丸なす
鍋 松茸すき焼き 
食事 松茸ご飯

参加者専用伝言板

公開伝言板

公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。

コメントはありません。