牛だけに、モーれつに ウシろめたく、モウしわけない食事

たまには贅沢して「肉」食べるべ(´∀`艸)
中野の肉Barでステーキ食べましたよ。
めったに行けない3千円の超贅沢ですからね、
行くからには、心の底から
「あ~良かった、美味しかった、贅沢したー」
最高に愉快な気持ちでお肉を堪能しなくてはならないのです。
だって、半年に1回くらいの贅沢ですから。

お店に一歩足を踏み入れると、鼻をくすぐる肉汁の焦げる香ばしい香り。
耳を襲うジュ~っという旨そうな音。
期待に、スイカみたいに膨らむ胸。
やがて目の前に運ばれてきたのは、
溢れる肉汁、シェフこだわりの調味料と絶妙の焼き加減で仕上げられた極上のステーキです。