多彩なダイエットメニュー

 昨日3食の記録です。

・朝食(一人前)
白米ちゃわん半分。小松菜、ホウレン草、豆腐、なめこ、とろろ昆布入り減塩出汁のみそ汁。生卵入り納豆。

・ランチ(家族3人で)
レンジで蒸した春菊(味ぽん)、エノキのオーブン焼き(味は塩か醤油)、めかぶ、鶏もも肉皮なし(塩コショウのオーブン焼き)、味噌付揚げ豆腐オーブン焼き、ゴボウと人参とコンニャクの煮物、ブロッコリー(塩味)

・夕食(一人前)
昼の余りの鶏もも肉皮なしオーブン焼き、サラダ麺のめかぶ和え、ホウレン草、湯豆腐、バナナ

 と、結構たくさんの種類を食べていますが、夕食は少なく、