水曜恒例の名古屋PARCOのANDY CURRYはローストビーフ&キーマカレー

今日は、ローストビーフ&キーマカレー。鯛のビリヤニも気になったのですが、ローストビーフとキーマです、盆と正月がいっぺんに来たようなものです。トッピングは、パクチーにしました。

美味しそうだったので写真撮る前に食べ始めてしまいました😆

ローストビーフタワーのてっぺんに黄身が鎮座してます。黄身を崩して、ローストビーフにからめ、サフランライスに混ぜながら食べるとスプーンを口に運ぶ速度が加速。途中ダルカレーで味覚を確認しながら続けます。
キーマの辛さにパクチーが合います。

まさに味のミュージカル。
パワフルで刺激あるキーマに重厚感のあるロー