#49ミシュラン東京14年連続 銀座ホテル16階からの絶景を眺めながらランチしよう♪

#49ミシュラン東京14年連続 銀座ホテル16階からの絶景を眺めながらランチしよう♪
開催日時:

開催場所:東京都中央区銀座8丁目 地図を見る

募集定員に達しました

コミュニティ お洒落なお店でリーズナブルにランチしょう♪
主催者
カテゴリ 外食・レストラン
タグ
  • イタリアン
  • ミシュラン東京連続
  • ホテル16階
料金
  • 4150円
料金用途 お食事代
参加人数 10名
募集人数 10名 満員
最小催行人数 3名
対象 フレンドリーな大人
開催日時
開催場所 東京都中央区銀座8丁目 地図を見る
募集期間
イベント内容 窓一面から東京の美しい景観が一望できる抜群のロケーション
インテリアはモダンさとラグジュアリー
開放感ある天高の空間は、非日常を演出している

イタリア地方料理の伝統的な調理法を守りながら
新しいエッセンスを加えた1皿は、
どの料理にもほのかに香る「和」のテイストから
「懐かしさ」と「しなやかさ」を演出する。
シンプルな盛り付けの中でも驚きと新しさをお楽しみ頂けます

和食器から彩る「粋」な空間
提供するお皿にもこだわり、食器は有田焼と並び
400年の歴史をもつ「肥前吉田焼」をオリジナルに制作
“粋な時間”を愉しみましょう

【ランチコース】選べるパスタやメイン等 全6品+乾杯スパークリング
<メニュー一例>
Bread/パン
Soup/スープ  
  新玉ねぎのスープ グリーンピースの
  クーリ チョリソーをアクセント
Appetizer/前菜
  旬の野菜料理 近江鴨のローストとテリーヌ 
  サーモンとアボカドのマリネ 柑橘のジャポネソース
Pasta/パスタ(4種からお好きな商品を1つお選ぶ)
  海老とドライトマト、ルーコラのソース  
  “スパゲッティ” 常陸牛のラグー“フジローニ”
  水牛のモッツァレラのグラチネ添え ナポリ風  
  豚ほほ肉と筍、空豆のソース   “ビーツのニョッキ”
  アスパラガスのリゾット トレヴィスの
  赤ワイン煮込み添え
Main/メイン(3種からお好きな商品を1つお選ぶ)
  鮮魚のインパデッラ  アンチョビとケッパー、
  チェリートマトのソース
  美名豚のマスタードと白ワインの煮込み      
  カサーレ風 オーストラリア産仔羊のテリーヌ  
  フォンドヴォーのソース
  US産牛肉のロースト  舞茸とグリーンペッパーソース
Dessert/デザート(2種からお好きな商品を1つお選び)
  2 種のキウイとフロマージュ  
  レモンとローズヒップの香り 抹茶のムース求肥包み
  オレンジのソースと共
Petit four/小菓子(ラウンドサービス/6種からお好きな商品を3つ)

※①お席は2時間制  
 ②メニューは仕入状況等により変更となる
 ③キャンセルは3日前までにお願いします
  それ以後はキャンセル料が発生します
 ④詳細は参加者伝言板いてお知らせします

参加者専用伝言板

公開伝言板

公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。

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