コミュニティ | お洒落なお店でリーズナブルにランチしょう♪ |
---|---|
主催者 | ゴロウ |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ |
|
料金 |
|
料金用途 | お食事代 |
参加人数 | 10名 |
募集人数 | 10名 満員 |
最小催行人数 | 3名 |
対象 | フレンドリーな大人 |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 東京都中央区銀座8丁目 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
窓一面から東京の美しい景観が一望できる抜群のロケーション インテリアはモダンさとラグジュアリー 開放感ある天高の空間は、非日常を演出している イタリア地方料理の伝統的な調理法を守りながら 新しいエッセンスを加えた1皿は、 どの料理にもほのかに香る「和」のテイストから 「懐かしさ」と「しなやかさ」を演出する。 シンプルな盛り付けの中でも驚きと新しさをお楽しみ頂けます 和食器から彩る「粋」な空間 提供するお皿にもこだわり、食器は有田焼と並び 400年の歴史をもつ「肥前吉田焼」をオリジナルに制作 “粋な時間”を愉しみましょう 【ランチコース】選べるパスタやメイン等 全6品+乾杯スパークリング <メニュー一例> Bread/パン Soup/スープ 新玉ねぎのスープ グリーンピースの クーリ チョリソーをアクセント Appetizer/前菜 旬の野菜料理 近江鴨のローストとテリーヌ サーモンとアボカドのマリネ 柑橘のジャポネソース Pasta/パスタ(4種からお好きな商品を1つお選ぶ) 海老とドライトマト、ルーコラのソース “スパゲッティ” 常陸牛のラグー“フジローニ” 水牛のモッツァレラのグラチネ添え ナポリ風 豚ほほ肉と筍、空豆のソース “ビーツのニョッキ” アスパラガスのリゾット トレヴィスの 赤ワイン煮込み添え Main/メイン(3種からお好きな商品を1つお選ぶ) 鮮魚のインパデッラ アンチョビとケッパー、 チェリートマトのソース 美名豚のマスタードと白ワインの煮込み カサーレ風 オーストラリア産仔羊のテリーヌ フォンドヴォーのソース US産牛肉のロースト 舞茸とグリーンペッパーソース Dessert/デザート(2種からお好きな商品を1つお選び) 2 種のキウイとフロマージュ レモンとローズヒップの香り 抹茶のムース求肥包み オレンジのソースと共 Petit four/小菓子(ラウンドサービス/6種からお好きな商品を3つ) ※①お席は2時間制 ②メニューは仕入状況等により変更となる ③キャンセルは3日前までにお願いします それ以後はキャンセル料が発生します ④詳細は参加者伝言板いてお知らせします |
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。