武蔵村山市神明にある「田舎屋」で、肉汁うどん600円を食べた。旧青梅街道にある武蔵野うどん屋で、多摩サイを終えて羽村堰からの帰路に寄った。
肉汁うどんは、あっさりとした肉汁で豚バラは後乗せのようである。ほうれん草とネギが糧として添えてあるが、ごぼうと茄子の天ぷら(各50円)を追加。うどんは武蔵野うどんらしいコシがあり、太くて美味しい。
カテゴリ:グルメ・料理
武蔵村山市神明にある「田舎屋」で、肉汁うどん600円を食べた。旧青梅街道にある武蔵野うどん屋で、多摩サイを終えて羽村堰からの帰路に寄った。
肉汁うどんは、あっさりとした肉汁で豚バラは後乗せのようである。ほうれん草とネギが糧として添えてあるが、ごぼうと茄子の天ぷら(各50円)を追加。うどんは武蔵野うどんらしいコシがあり、太くて美味しい。
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