とっちゃんさん
とても楽しいイベントでした。
まずは、麹を使った料理を皆で作って(ほぼ桂先生が作ってくれていましたが)、盛り付けて試食。
見た目にも美しい料理の数々は味も抜群。麹の素晴らしさに気づかされました。
あまりに料理が美味しかったので、レシピの中から一品、麹無しで、早速、作りました。やっぱり、麴が欲しかったです。
その後は、背骨コンディショニング。知らない間に背骨は歪んでいるのですね。
背骨の歪みを調整することで、体の色々な不調が改善されることを知りました。
健康維持のため、コツコツとストレッチを続けていきたいと思います。
最後は、桂先生、お手製のケーキとコーヒーでおしゃべりタイム。
私は参加された皆様とは初対面でしたが、女子会を存分に楽しませて頂きました。
楽しい時間をありがとうございました。
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。
ayaさま
早々に5/3のご予約をいただき、ありがとうございました😊
初対面同士でも、すぐに皆さんが仲良くなれるイベントです。
お楽しみに♡
ミチコ先生 へ
お返事ありがとうございます。
5/3(金) 開催の折 参加させて頂けましたら
光栄です。
どうぞよろしくお願いいたします。
ayaさま
キャンセル待ちへのエントリーをありがとうございます。
今のところ満席ですが、次回は5/3㈮祝日開催の予定で準備をしております。
もしご都合が合うようでしたら、ぜひそちらへもエントリーくださいませ🥰
はじめまして!
キャンセル待ちにエントリーさせて頂きたいと思います。
どうぞ!よろしくお願いいたします。